Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 19:54   #762
Форумец

молчелы говорите???
значит поездил я седня последний раз....)))
с провернутыми вкладышами.. заехал на площадку обучения-между остановками арзамасская и ильича-внизу у водохранки... мое любимое место....
по покатался-оборотов особо не дашь-3000 максимум дальше стучит, а без нагрузки и того раньше...,
ну вобщем катался каталсч полицейские развороты, дрифты боком, управляемыц занос-все что мог все делал.. тока разворот на 360 так и не получился........(оборотов не хватало(((
ну и что то друг мой говорит-а можешь по кругу ездить? это на мастера спорта тянет -а он тоже смотрел обучающие проги по контраварийному вождению.. но только вчера.. а я уже год их смотрю думаю пробую учусь потихоньку...,
ну я и начал... и что то както непошло дело-скорость уже маленькая но на бордюр я шел метко.... левый передним колесом... тормозил прирывисто, ногу со сцепления убрал-непомгло-медленно но верно двигаясь на бордюр-успеваю выкрутить руль прямо чтобы не словмать ничего ну и такой аккурытный-бум. плюххх. вобщем оказываюсь я поперечиной и порогом на бордюре... левое колесо переднее с другой стороны бордюра-а после бордюра сцуко яма!!! и под колесом еще сантиметров 20 пустоты....
а впереди дерево было-кустик.. хз.. вобщем одной веткой мою решетку промело чуть чуть-но не смертельно.. и от удара-лопнул расширительный бачек....,
многие мысли меня посетили в этот момент..... но разобравшись почему из под капота пар, убедившись что картер не расколот0начинаю поиски камней и бревен-а их, сцуко, на берегу водохранки было не много.....((
положил покрышку под вывешенное колесо..хорошо что с сабой всегда вожу 5-ти тонный гидродомкрат и деревяжку.. потому что там где оказался поддомкратник-высота была около полуметра....,
вобщем подложил под пережнее камней и за минут 40 поднял машину с пуза... лопатой откопал колеса задние чтобы сразу по асфальту ехать-благо непромерзло еще все.. и выехал....
итог-вмялась но без острых заломов моя решетка( и что то с расширительным бочком... и немного опыта-птому что это как не крути а было прикольно...,
со мной в жизни всегда так-порой наступают моменты когда начинаешь во всем перегибать палку... и жизнь предоставляет мне маленькие испытания как бы говоря-ты расслабился... будь бдительнее!!!
ТАК ЧТО СОВЕТ ВСЕМ-СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ И ПОПРОБУЙТЕ КАК ВАЩА МАШИНА ВЕДЕТ СЕБЯ В НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ а потом уже пробуйте заносы делать и все прочее...,
некоторые люди вообще делали такие глаза когда я ехал по снегу-нажимал на тормоз и выворачивал колеса в крайнее положение а ехал ровно...
прошу прощения за грамотность... эмоций много а времени мало!
WWWden вне форума   Вверх