Telefunken, ты знаеш из просмотренных мной автомобилей в цене до 150 тыр, состояние даже близко не приблизилось к вышеописанной машине, то пороги переварены какимто сантехником, который круче водопроводных труб наверное ничего не варил, то порогов нет вообще, то передние чашки с трещенами и отрывающиеся от кузова задние стаканы (больше всего мне понравилась фраза продавца "да мне кореш Вася сказал что прислюнявит стаканы за 500 рублей.... лучше чем новые будет"

), это не говоря уже о том что вешни на них просто глянуть страшно, и крашены как правило веником..... зато пара из них были с кондеем, коженым салоном и проч.... вообщем из всех камелотовских вариантов, мне ниодной машины даже не захотелось везти к мастеру.... а эту и кузовщик мой поглядел, и сказал что кузов класный, поддонкртники чуть замяты, но не гнилые, есть чуть ржавчины возле ючка бензобака, но это увы болезьнь, ну и сколы канешно кудаж без них... пороги без дырок, да и вообще днище впринципе без дырок, а автомат на ней вроде как перебранный, т.е. она была с механникой, а мастер у которгго он ее обслуживал продавал свою пятерку но пакупатель не хотел автомат, ну вообщем они совершили обмен, а етот мастер перебирал для себя машину все полность и автомат тоже..... ну и опятьже продавец адекватный, все показал расказал, ну и просто видно что за машиной ухаживали, много поменяных запчастей купленны новыми оригинальными....