|
ну, пора бы уже и отписаться о проведённом на луже времени........
вообщем-то ещё в субботу днём я собственно никуда и не собирался, пока не позвонила одна подруга и не предложила сьездить в Москву на очередную нашистскую дерьмоакцию. сказано - сделано. в басе из всех кто имеет представление о футболе только я со своим другом и чувак в локомотивовской розе который, что меня немало удивило, даже не помышлял отбиться от тупого стада и пойти на мяч. пока ехали в принципе ничего интересного и не произошло. развлекали себя между делом криками, что дескать мы столица черноземья, а всё остальное сёла(ну вы поняли) .
В каком-то новопердяевске, во время остановки, чуть было не закусились из-за этого с аборигенами........
прибыли в Москву, стоим в метро разглядываем карту метрополитена.до футбола ещё часа четыре, а уже повсюду мелькает народ в мясных розах. мы с другом в столице ориентируемся крайне плохо, метро со своими переходами,линиями и прочими загонами вообще вводит в ступор(смешно наверно для тех кто часто бывает в Москве).
подходим к чуваку в красно-белом шарфе поинтересоваться о местонахождении Лужников и цене на билеты. немало удивились. узнав что утром он взял билетик у барыг за 500 деревянных (мы бедные студенты при таком раскладе пролетали). постояли, подумали. ну да один хрен не зря же ехали, выдвигаемся на метро Спортивное, так кажется называется местонахождение лужников. в вагоне метро разговорились с двумя бухими мясными. те посочувствовали узнав что мы из Воронежа, долго охали по поводу участи нашего Факела и пообещали всячески содействовать нашему попаданию на стад. прибыли на лужу. до матча было ещё часа два у касс очередь что пипец. парни с которыми мы добирались говорят, что типа у них там какой-то знакомый среди проверяющих билеты на входе, поэтому *не ссыте пацаны всё будет ништряк*. может так бы всё и было если б их не заластали доблестные сотрудники правопорядка. Кстати я просто офигел от количества мусоров и солдатов присутствующих на луже и прилегающих к ней территоиях.
Короче всеми правдами и неправдами, , мы оказались таки на секторе (тикеты взяли у какого-то малого по 220 рублей, притом что барыги на тот же сектор толкали их по 6 соток. Повезло, хули скажешь). Испытал натуральный экстаз когда зашёл на трибуну, атмосфера на прилично заполненных Лужниках это что-то. В плане шизы Воронежу конечно ой как далеко до Москвы. Как кто-то уже отписывал, в основном поддержка заключалась между перекличкой трибуны В с остальным стадионом. Любые попытки мусорских Фанов что-то пропищать на корню пресекались 50 тысячами мясных. За время матча раз пять проходили слухи о голе в ворота зенита, что тут же порождало заряды *раз-два-три зенитушка соси*. издевался кто-то по ходу. Поразило обилие пиротехники на стаде, думаю по телеку это показывали. Забавно было когда динамики бросив файер прожгли свой же баннер.
Обидно что пришлось уйти минут за 5 до конца матча, иначе не успевали на свой автобус, поэтому не могу сказать что- там было после финального свистка. Как бы то ни было эмоции от этой поездки просто запредельные.
З.ы. теперь вот думаем махнуть на матч Куефа, конечно с учётом ошибок этого выезда
|