Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 07:31   #14
Хозяин Своей Пещеры

Zorg andrew_r реечный замок, с любым ходом ключа, это развод для бедных и бестолковых, которые суетется навроде "я вычитал, что навесной спилят, врезной вскроют, и пр..., а вот ОН". их привлекается размер и масса железа.
PЗ с любым ходом ключа вскрывается отверткой/проволкой за полминуты неспехом. лично видел.
замки должны быть. и просто не самые дешевые с лотков по 3р. и все. тоесть, не привлекать внимания отсутствием и легкостью взлома. ибо эта фаза, она от алкашей и наркош, которые живут глазами.
от полуфпрофи, которым уже нужна машина, а не колеса и АКБ с инструментами должно защить не калитки, а саму структуру ворот. тоесть, даже если спилят петли, ворота должны держать. даже если срубят/выпилят все замки(включая врезные), ворота должны держать.
стопоры, распорки, силовое усиление по периметру, наваренные жескости, любой толковый(но не дворовый!) сварщик знаком с основами сопромата и механики.
в кооперативах, опасность, что подгонят зил/камаз и дернут им, ничтожно мала, палево, да и маневра для успеха мало.

а замки... слов нет, банковские каракатицы хороши до немогу. только хороший замок мало то что стоит дохpена, так его еще и поставить нужно правильно. а иначе появляются отклики, "мля, я купил замок за 600 грин, а его отверткой за 5 минут расколупали", а то что стоял он задом на перед и на воротах из ммтровки, это умалчивается... или "купил замок, опупенный, врезал, все клева..." а машины нет. почему? потому что замок купил на рынке за 150р. и от фирменного там только корпус в лучшем случае.
я эт собственно к тому, что даже недорого можно сделать для себя и как надо. а без ума можно и куй об манную кашу сломать.
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх