Цитата:
|
Сообщение от PeaceMaker
CowboyHugges, илья ильич, а вам там что-то светит? Даже про торсионные поля ничего написать не можете, а у меня целая гипотеза притендующая на теорию. Наука - это искусство сомневаться, а у вас зашторенное сознание.
|
Да я и не лезу туда. Я математик, и про торсионные поля, действительно сказать ничего не могу, но вот про Ваши познания в математике сколько угодно
Цитата:
|
Загвоздка мировой науки, в том что она не может взять интеграл от энергии, так как не понимает четвертого измерения.
|
Впервые о пространстве больше 3-х измерений написали в XVII веке. Пространство-время (пространство Минковского, для СТО) тоже, как не странно, 4-х мерное. Да и современная физика оперирует уже куда более сложными пространствами (к примеру квантовая физика). Дальше "интеграл от энергии", если Вы с чисто математической точки зрения, то математики могут взять интеграл от любой функции имеющей конечное кол-во точек разрыва, а если принять во внимание ряд условий то вообще от любой. Так что если Вы "не понимаете 4-го измерения" или не можете "взять интеграл", то причем тут наука.
Дальше больше:
Цитата:
|
А здесь все просто - интеграл от площади круга - площадь сферы и вот мы видим четвертое измерение для торсионных полей. Дальше больше - следующая производная дает нам пятое измерение - и объем сферы.
|
Как связаны интегрирование и дифференцирование с изменением размерности пространства. Да никак! Если я беру интеграл от функции двух переменных, разве я получаю функцию от трех. Очевидно, нет. Так что Ваше "просто" в корне не верно.
Рискну предположить, что Вы имеете либо гуманитарное, либо техническое образование. Матан и общую алгебру (а затем и линейную) Вам надо явно подучить, прежде чем выдвигать какие-либо "теории" и "гипотезы"