Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2003, 12:31   #27
Форумец

Shep ты немного не понял. Разговор идет не о профессиональных гонщиках (которых действительно мало), а об обычных людях. Смысл фразы, с которой ты не согласен - в том, что гашетку надавить легко. Сам знаю - когда учился ездить, все время тянуло "быстрей-быстрей". А вот действительно УМЕТЬ ездить, не создавая риска для своей (и особенно для чужой) жизни - трудно. Особенно среди огромного количества безумных "гонщиков", которые, к сожалению, не редкость на наших дорогах...

Shurick (ex 924) НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО НАШЕМУ ГОРОДУ СО СКОРОСТЬЮ 80-130 км/ч БЕЗОПАСНО!!! Даже если ты отлично водишь машину. НЕТ у нас пока в городе таких дорог. И не стоит забывать, что существуют и другие "джигиты", как в известном анекдоте...

"Я сажусь в свой гоночный автомобиль без тормозов...
Крепко сидит мой резиновый шлем на голове...
Кто сказал что я тормоз???
Я гонщик, я гонщик, я гонщик!
Я сажусь в свой автомобиль без тормозов...
Лишь об одном прошу тебя - не тормози!!!
Но ты говоришь, что тебя тормозят порожняки!
Ты говоришь, что тебя тормозят отходняки!
Кто сказал, что ты гонщик???
Ты тормоз, ты тормоз, ты просто тормоз..."
(с) "Ноль"
Еще раз прошу - объясните про среднюю скорость. Ничего не понимаю. Есть ограничение в населенных пунктах - 60 км/ч. При чем тут средняя скорость???
Шарикoff, уважаемый Алекс Street тактично намекнул, что нам пора заткнуться. Серезных ответов на поставленные вопросы (которые он почему-то называет флудом) он не дает, так что и правда - о чем тут можно спорить? Каждый остается, похоже, при своем.
Адреналин - это, конечно, возбуждает... Но вот ума бы немного к нему добавить было бы неплохо...
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх