Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Ну, мож, иногда... Согласись, если тебя Лёша Елецких за руку мимо охраны "100 ру" не проведёт - тухляк этим ребятам корочки показывать...
|
Леша и ребята - да, а вот на бабушек действует, точно тебе говорю!
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Ага. Если перед этим "желающие СМИ" ставили анонсы этого самого концерта. То, о чём говоришь ты, - это когда организаторам хочется пиару постфактум, да побольше. А организаторы, привозящие всяких там звёзд, в пост-концертных публикациях не заинтересованы ни разу. Только в пред-концертных.
|
во-первых, что мешает поставить анонс? во-вторых, не нужно забывать о месте проведения концерта - в конце концов, хозяин-барин, ты же сам про Лёшку вспомнил

А тот же 100ру любые публикации интересуют. В-третьих, публикации постфактум тоже привлекают к звезде внимание, и, возможно, она, звезда, в следующий свой визит соберет еще больше поклонников. более того, репортажи с концертов и интервью по результатам прессухи куда как интереснее анонсов
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Ну, не по работе (тык скыть, для души) я хожу на такие концерты, которые моё начальство может разместить в газете только если за это кто-нибудь заплатит. (Неформат, одним словом, чему я жутко рад... )
|
тема! надо расширять круг увлечений

была бы рада наводкам!
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Если прессухи нет вообще, бывает маза пролезть за кулисы и пообщаться со звездой, гм, внепланово. В подавляющем большинстве случаев бывает гораздо интересней, чем какая-то там пресс-конференция.
|
вот этим никогда не занималась. я в этом отношении жутко корректна и законопослушна. да и боязно попросту, особенно в одиночку) хотя интересный опыт тоже.