Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
1.Нефть, так же как и уголь, в лабораторных условиях при повышенных давлениях и температурах производится за короткое время.
|
наверняка такие условия в пластах земли не возникали или немогли возникнуть.
и вообще, до моего рождения ничего небыло, а некто все создал за 6 секунд так, как будто это всё уже было 6 тысяч лет. попробуй поспорь, у меня есть веские доводы: ты первую мировую видел? нет? я тоже, очевидно ее небыло. ты олимпиаду 80 видел? да? тебя создали с памятью олимпиады в голове.
Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
2. ... Атом никто не видел. Никакие микроскопы не позволяют разглядеть атом.
|
весь мир видел надпимь IBM на атомно ровной поверхтности сделанную удалением атомов. работа электронного микроскопа принципиально не отличается от оптического, просто другая длина волны (или наличие органических клеток тоже не вписывается в библию?).
Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
атом - это физическая модель, с помощью которой можно описать определенные процессы. Есть что-то, свойства чего совпадают с воображаемой в головах физиков моделью атома.
|
физическим образованием ты не блещешь. есть наверно сотни моделей атома (ниодна из них одновременно не описывает все наблюдаемые свойства атома) и только один реально существующий объект - сам атом (допустим я имел ввиду модели атома водорода, ибо гораздо более тяжелые атомы моделированию и обсчету не поддаются). в моем последнем цитировании последнее предложение это так и есть, правильно, именно моделью атома.
Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
3. Если ты думаешь, что нашим предком был камень, то ему любая информация не доступна, что ему не говори, он все равно ничего не поймет. А если ты думаешь, что нашим предком был не камень, а Адам и Ева, ...Знаешь, Библия говорит, что Адам был совершенен, то есть ему не надо было развиваться. Ты же говоришь, что он не мог понять того, что якобы ты сейчас понимаешь из строк Библии. Может наоборот?
|
есть разные версии появления жизни на земле, неуверен что есть хоть один человек абсолютно уверенный в какой либо из них. ученые думают, разбираются, пытаются найти ответы исходя из своего личного опыта.