Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 09:48   #63   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Rosie, Ох опять все сначала: вы разницу между описанием дискурса и описанием рождающихся дискурсом объектов понимаете? Если понимаете, то как можете говорить о том, что мое утверждение вашей нелогичности - "несодержательно" сиречь неверно? И вообще употребление слова "содержательно" в данном случае явная смысловая ошибка - заключение в любом случае содержательно, оно может быть верным или неверным, но никак не несодержательным. Тоже мне филолог-педагог :-)

У меня нет явных религиозных предпочтений - в обычном понимании этого слова я нерелигиозен совершенно. Хотя определенная вера в Бога имеется, именно основные положения моей веры мешают мне быть религиозным в обычном понимании этого слова. Транслировать здесь свои взгляды я не собираюсь - ибо глубоко убежден в том, что каждый должен сам пройти свой путь к Богу, причем лучше без подсказок и навязчивых наставлений.
Если у вас появятся проблемы, то вы обратитесь к специалистам только в том случае, если сможете эти проблемы осознать во первых и если будет желание - во вторых :-)