|
MadMan понимаешь, глобальная цель манит. Она заставляет идти к ней даже если все против тебя, даже если мало надежды на успех.
Такая цель не ставится волевым решением. Ее осознание приходит само, может быть из глубин детства, а может после какого-то критического события в жизни.
Да жизнь - огромный ресурс, но еще раз напишу, ее трудно(если возможно) на что-то поменять просто так, от хандры, из за плохого настроения. Тут выбора у человека не должно быть.
Тему я открыл не только для себя, но и для всех, еще не осознавших, зачем они живут (какой-то экзистенциализм пошел). Не хочу показаться человеком, помешанном на смысле жизни, да еще и спрашивающем о нем (его смысле жизни) остальных.
Хочу, чтоб каждый читающий наши посты, просто немного задумался над сабжем. Написал бы свое мнение.
ПС а совершенствоваться надо всегда. Хотя бы в надежде, что этот труд не пройдет даром. Или чтобы не было потом больно от того, что время напрасно потерял.
Yaroslav добавил [date]1088547365[/date]:
SiMpSoN я уже писал в ответе dthnth (7-й пост), почему это не выход.
ZEUS хочу тебе сказать, что у тебя тоже (а еще хотел бы, чтобы кто-нибудь, проживший не очень сладкую жизнь, подтвердил мои слова).
|