Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 16:56   #64   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz
заключение в любом случае содержательно, оно может быть верным или неверным, но никак не несодержательным.
Мне надоело доказывать очевидные вещи.
Содержательный - имеющий богатое содержание (основную суть, фабулу), с большим внутренним смыслом.
Я считаю, что Ваши доводы бедны доказательствами и безосновательны. То есть я имею полное право назвать их несодержательными.
Вы, когда анализируете художественное произведение, обращаетесь к критическим статьям и отзывам? А когда исследуете биографию известного человека, читаете воспоминания его современников? Или может Вы полагаетесь исключительно на свое мнение - мнение неспециалиста? Так что не надо разделять такие вещи.

И вообще мне не понятно, почему Вы придираетесь к моим словам. Речь шла о коммерческой выгоде. Потом началось "закидывание камнями". Разговор перешел вообще в другое русло. Я высказываю свою точку зрения, по возможности, привожу примеры, аргументирую. Мне не интересно знать здесь ничье мнение лично обо мне. Для этого у меня есть друзья и близкие люди. Давайте на этом закончим.