Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 16:02   #53
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Мой мини-отчет, или Мысли вслух...

...Утро, 8:30, воскресенье. Вставать неохота, но в 9:30 ждут ребята, я не могу их подвести, не приехав. Целую спящую любимую, пью кофе, иду в гараж. По дороге на встречу меня догоняет Варвар. Двоем веселее
На месте распределяем еще раз обязанности, каждый разъезжается по своим чек-пойнтам (они же - КП), я еду с Джаззом и Толиком.
...
Приезжаем к универу. Волнение - не описать словами. Курим с Джазззом, пьем кофе. Напротив паркинга собирается народ. Подъезжают машины, выходят люди...
...
10:30 Джаззз в "Крайслере" Дио начинает регистрацию. 16 машин. 16 экипажей. Скоро старт...
Несколько смутило отсутсвие зрителей. Но, полагаю, к лучшему, т.к. рядом крутится ГАИшник, и, судя по всему, ситуация его насторожила. Забегу вперед: перед стартом первого экипажа гай срулил
...
Первый старт в 12:00. Порадовало то, что экипажи не толпились, а заняли свои позиции, согласно жеребъевке. Не было долбоебизма и толканий, как на летнем дрэге.
...
12:00 - первый пошел!!!!!
12:03 - второй пошел!!!
и т.д.
....
Ну, вот пока все... Лучше меня скажут только сами участники.
А я скажу "Спасибо!" Джазззу, Дио, Перу, Димке500, Друле, Варвару, Костику, Толику... Всем, кто придумал и устроил это классное соревнование.
И о наболевшем... Хочу гонять!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!
Alex Street вне форума   Ответить с цитированием Вверх