Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2003, 13:41   #58
Еще тот!

попробую написать взгляд с другой стороны...

КП около котельной выбрал сам методом научного тыка. Раннее утро приходиться послать любимого братца с его поездокой в чертовицк (добереться на автобусе) выезжаю на встречу с джазом. по дороге у работницы накатываю на лехин гольф. Дальше с перменным успехом проталкиваемся через пробки. на месте уже ждут джаз друла дио. потом подъезжают остальные. На площади сухо, это несколько радует я волновался что будет жуткий гололед. последние организационные момент и сверка часов разезжаемся на кп. я друла и димка отправляемся на 1 и 4 кп соответственно насколько я помню. путь который показал друла к димкиному кп привел меня в ужас. сплошной частный сектор не ориентиров и сплошной лет. мои шипы активно грызут лет, и я всеравно держу дистанцию до впереди идущего друло больше положенной. вскоре димкин кп и определяемся с местом где ему стоят. трогаемся и вдруг выезжаем к самолету. уффф не стой стороны заехалти, ну слава богу. дальше на мой. пробки, пробки , мечущиеся дворники, окружная, куча испачканных машин. мчимся дальше - поля, новостройки. друла включает поворот и сворачивает на ледяную исрытую дорогу, ныряю следом - 100, 200 метров останавливаемся. решаем что лучше поставить машину на холмике, чтобы издалека было видно и чуть сбоку от перекрестка, чтобы упростить вопрос остановки на льду экипажей.

Далее домой позавтрекать, забрать знакомых, затариться мандаринами чяипсами и колой и вперед на кп. Время поджимает но успеваем запорковаться ровно в назначенной время. какраз раздаеться звонок джаза, рапартуем что мы на месте. часы идут в тишине. местные жители проезжая на машинах в гараж с подозрением смотрят на нас и машину. ждем пол часа. скучно страсть. медленно поглощаем запасы продуктов. из недор бордачка извлекаеться колода карт на раскладном столике начинаем играть. Время идет но все еще никого. играть в карты скучно. яначинаю медленно убираться в машине. Отмываються фары и номера, затем вытаскиваються коврики и натираються снегом. время идет но чертовски медленно. звоню джазу и узнаю что экипажей уже 16. откладываю ненужные легенды в сторону. звоню на первый кп и знаю что там уже проехали 6 экипажей. звоню на второй там только два, но эти два уже едут ко мне!!!!!! напряженно смотрим вдаль и видим на окружной интенсивно тормозившую девятку, вот она сворачивает на нашу грунтовку и вначале неуверенно пробираеться по ухабам. вот !! кажеться заметили, скорость возростает и машина мчиться по люду к нам. номер экипажа обмениваеться на легенду и записывается в бланк время. звоню джазу вемя передано. ждем дальше второго все нету, а вот в далеке появляеться синяя лада которая проноситься пряма, потом начинает здавать назад и вновь исчезает сиз поле зрения, но вот она всетаки сварачивает на грунтовку и мчиться к нам, нашли всетаки)) 3 номер (ухм а где второй?) время передали..

тут прервусь и пожалуй не буду описывать все, пилоты финишировали примерно одинаково за исключением трех инциндентов.
.........
синий опель с женской коммандой, все мои попутчики радостно машут руками "Молодцы девченки", а у меня екает сердце, машина разварачиваеться в самом узком месте ледяной дорогии прямо под передними колесами рыхлая глина, которая крошиться. еще чуть чуть и на машину сползет большая бетонная чушка. но все обошло сь. слава богу.
......
в ожидании следующего экипажа медленно поедаю мандарин как вижу что с трассы сворачивает новая бмв и без зазрения совести наченаеть мчаться по ледяным таросам. в голове только одна мысль (совсем не жалеет машину) с переднего сидения выскакивает Гаррисон и мы в очередной раз меняем легенду на номер. машина стоит видно пилот с водителем разбираються куда ехать дальше, как вдруг я вижу что на грунтовку врываеться рыжий москвич, который преследуеться по пятам зеленым мерседесом и белой девяткой и вся эта кавалькада несеться к нам. оценивая ситуацию я понимаю что бмв они не видят и судя по всему планируют нырнуть в яму передомной на тойже скорости что и сейчас. Я выскакиваю из машины и начинаю отчаянно жестикулирую руками орать чтобы бмв отъезжал (там был и мат уж простите ребят, но как говориться для вашего же блага) бмв срываеться как раз вовремя, на её место влетает совершенно неуправляемый москвич. вся кавалькада штурманов бежит к машине за маршрутами. уффф кажеться успели обилетить всех, никого не обидев.троица скрываеться в горожах, я начинаю докладывать результаты на старт, как слышу нараста.ющий рев и из горожей вылетают москвич и девятка , следом выстреливает мерседес и вся кавалькада устремляеться назад к окружной. кажеться не нашли хитрый проезд. на старте мне говорят что девятка почемуто небыла на 2 кп. жаль парня снимут с заезда.

...........

докладываю о 16 участнике на старт. осталься только 15. мне сообщают что это "Безбашенный". чего ожидать в этом случае я незнаю. от нескольких часов сидения затекли ноги, выхожу на дорогу размяться за одно найти укромное местечко для своих личных дел. пытаюсь перейти ледянную дорогу и не упасть. какраз добравшись до середины я слышу как сзади нарастает рев. оборачиваюсь и вижу нечто несущееся со страшной скоростью по льду с включенным даль ним светом и противотуманками. причем выехало это чуто откудато из дворов. в отчаянии пытаюсь добежать до горожа и спрятаться за углом. но жигули тормозят и теперь нам удаеться разглядеть водителя. обилечиваем его и машина срываеться с места. хотя срываеться это было скорее по звуку. летня резина отчаянно буксует на гладком люду, из заднего моста льеться тамтамный бой предвещавший войну у племенни маййа. но всеже андрюха совладал со своим конем и умчался вдаль. докладываю на кп и выезжаю в сторону центра. как только мне удалось вывернуть на окружную мимо проноситься газель с натпись дпс со скоростью курьерского поезда. уж не про нашу душу ли))) мелькает мысль. но гоним все плохо прочь и устремляемся на финишь.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх