Статья к вопросу о финанисировнии из федерального центра, к вопросу о героях России м вообще на подумать...
http://www.grozny-inform.ru/main.mht...=17&PubID=3843
Р.А. Кадыров: Чечня не вернется во мрак
Предлагаем вашему вниманию статью Президента Чечни в которой изложен анализ деятельности руководства республики в различных отраслях жизнедеятельности за предыдущие семь лет и определены приоритеты на будущее.
Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-хаджи Кадыров часто повторял: «Моя цель - не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда». Сегодня мы можем с полной уверенностью заявить, что эта цель достигнута. Военные действия на территории Чечни завершены окончательно и бесповоротно. В настоящее время Чеченская Республика превратилась из очага напряженности и конфликтной зоны в самый стабильный регион на Северном Кавказе. Я считаю это нашим главным достижением. В 2000 г. были заложены основы нынешних успехов и достижений под руководством признанного лидера чеченского народа Ахмат-хаджи Кадырова при активной поддержке со стороны Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
. Считаю необходимым усилить финансовую помощь как государственным предприятиям, так и фермерским хозяйствам, кооператорам и владельцам личных подворий. Решению обозначенных проблем во многом будет способствовать реализация в нашей республике приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», в рамках которого, как обозначил Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем Послании Федеральному Собранию, появилась реальная возможность использовать на развитие сельского хозяйства значительные финансовые ресурсы через систему кредитования…
... Верховенство Закона должно стать главным принципом в деятельности любого должностного лица. Только при таком подходе мы обеспечим высокий авторитет, уважение и доверие населения к власти. Ни одна из ответственных задач, стоящих перед нами на пути подъема экономики, улучшения жизни людей, не может быть решена успешно, пока мы не избавим общество от угрозы терроризма и экстремизма, пагубного влияния организованной преступности во всех ее формах. Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров.