Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 00:26   #29   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Unhappy

Гарри в лучшее всегда хочется если не верить, то хотя бы надеяться. А когда угасает надежда - то, последнее, что придает силы. Об этом не хочется.
Можно, конечно, переключиться на нечто новое и увлекательно, пока не надоест. Потом - на другое. Погрязнуть в заботах. Но ведь от себя-то не убежишь. А все свои мысли - они как молчаливая, но осязаемая тень будут преследовать. Самое интересное, имхо, иногда сблизиться с человеком мешает банальная мысль. Простая одинокая такая мысль, вносящая сомнение, мешает просто подойти. первому сделать шаг. И даже тогда, когда встречаешь понимание, глядя в глаза, все-равно после секундной заминки делаешь шаг... в сторону, и молча проходишь мимо.
dthnth все снова и снова возвращаюсь к твоему посту. Как ты думаешь, зачем человеку дано право выбора? Или это тоже иллюзия? Быть может все вокруг такая же иллюзия? И все эти острые осколки неприятия? Злости, раздражительности и непонимания? Тогда все это лишь плод нашего воображения? И злое надуманно? Что-то в этом есть, согласись! Ведь большая часть взаимного непонимания скрывается за банальным "стандартом" восприятия = неким фильтром.
Да, конечно, вместе - оно легче! Когда вместе /именно вместе, а не по разные стороны чего-то общего/- куда-то на второй план уходит негатив. Похоже я просто загоняюсь Было же когда-то, такое хорошее чувство, которое окрыляло что-ли? Я тогда не чувствовал усталости. Не спамши и не жрамши, после бессонных суточных дежурств я буквально летел за десятки километров к НЕЙ. Зимой и летом. Жизни тогда без нее для меня не существовало. Даже сейчас, каюсь, когда нет-нет мелькнет воспоминание, все внутри словно сжимается и замирает. Время без НЕЕ было бесконечно тоскливым. Каждая секунда томительно ощущалась телом и душой. Но когда мы были вместе.... время походило на бурную горную речушку, весело и звонко несущую свои воды мимо порогов и водоворотов.
J15 ничем не обоснованное, неожиданное добро, искреннее и чистое - просто настораживает. Как бы ни странно это звучало. Многие просто теряются оттого, что делаешь им приятное просто так. И словно ждут какого-то подвоха.
Лёпс Во как! Хм, стало быть тот мой пост был предпоследний... Значит, пришла пора поставить жирную точку! Ты прав, пожалуй