Ох, друзья, друзья...
Да что же это с нами происходит?
Вы только перечитайте, что вы пишете, разве что только площадной нецензурщины не хватает.
Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Психопаты и кликуши.
|
Цитата:
|
Сообщение от builder
За такие словесные конструкции я обычно сворачиваю челюсть стебуну.
|
Цитата:
|
Сообщение от Миша Ложкин
Да я тебя знать не знаю, чтобы оценивать глубину твоего интеллекта (что мне, кстати сказать, и не особо нужно).
|
ну, и так далее.
Прелесть, не правда ли? Научный, так сказать, сленг... Вам не стыдно?
Как справедливо заметил
PeaceMaker,
Цитата:
|
Сообщение от PeaceMaker
здесь показано как выглядят некоторые сообщения некотрых атеистов в глазах верующих людей. Такой же бред, как и "мои торсионные поля" в глазах "ученой общественности" местного сообщества.
|
На мой взгляд, это очень точное и меткое замечание. Когда-то была такая расхожая фраза - все прекрасно разбираются в трех вещах: политике, воспитании детей и футболе. Сегодня я добавил бы в нее еще и вопросы религии. Подчас мы даже сами не замечаем, как можем походя, невзначай, задеть чувства верующего человека, как это, к примеру, сделал и я в топике о грамотности Христа. Так почему же, когда интеллектуалам БВФ отплатили их же монетой, совершив достаточно изящную, на мой взгляд, интеллектуальную провокацию, поднимается такой страшный шум и крик?

А разве
vi0,
Миша Ложкин и другие стесняются в выражениях, в рассуждениях на религиозную тематику? Примеры лексикона см. выше.
Коль уж вы беретесь обсуждать вопросы веры (я не имею в виду практические дела церкви), ИМХО, необходимо, как минимум, соблюдать корректность, а не хлестать наотмашь налево и направо.
И еще одно - поменьше почтения по отношению к себе любимым, а побольше иронии, плиз.

Ну, и в заключение:
Цитата:
|
Сообщение от BNKTOP
так есть поля эти или нет ?
|

Ой, не могу, запутали совсем человека

)))))