Шарикoff Мля!!!!!!!!! Такой непродуманной легенды я еще не видел. !!!!!
Шарикoff About Problemzzz:
1) опора №4 - Есть ДВА (2) ориентира для движения. Так вот на объявлении тоже "написано". Так что имхо не канает.
Да, кстати. тут по поводу "ориентиров". По описанным ориентирам я с ул. Революции 1905 года попал на вокзал через м-н "Электроника" на Кольцовской, и ни один ориентир не подвел. Были и два слова на "ка" (Электроника) на перекрестке с Куколкина и "малыш" (Робин-Бобин) и "движение мотоциклов направо запрещено" и "трезубец" на Вокзале в рекламе чая "Липтон" (белый на красном фоне).
2) танк - тут хоть все понятно (кроме одного) - нахрен на МАШИНЕ ехать в парк по пешеходной дорожке???? Ведь в правилах сказано, что у нас только по автомобилным дорогам гонка проходит????
3) "ивановские ситцы"... :-Е Я на них больше полутора часов потерял!!! (на КП3 приехал в числе первых!!!) Зато теперь точно знаю топологию мусорных баков в радиусе полукилометра от ДК Кирова. Кстати, бомжей там не было (видимо их кто-то заранее предупредил.
4) В частном секторе полно домов, у которых окна расположены в шахматном порядке!!!
А вообще организация была отвратительная. Ну как можно организовать маршрут так, чтобы по ходу движения ориентиры совпадали ДВА раза по разным маршрутам???? Причем одна из ветвей все равно вывела куда надо?!?
И вообще - ориентиры должны быть однозначными и не допускать двоякого толкования иначе гонка превращается в "русскую рулетку" по принципу "повезет-не повезет" (сразу поехал по нужной дороге, или только после обследования верной, но тупиковой ветви)
ЗЫ: Привет всем, с кем двигались организованной колонной в поисках очередного мусорного бака и куска "красной тряпки"
ЗЗЫ: А покатались классно!!!