Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2003, 16:02   #23
Форумец

NiceParty ИМХО, гонка удалась. И хотя я, к сожалению, опять оказался на штурманском месте вместо пилотского, все равно получил массу удовольствия.
От легенд и маршрута остались самые противоречивые впечавтления. С одной стороны, получился сложный маршрут, требующий мастерства и от пилота, и от штурмана. С другой -- некоторые моменты требуют отдельного внимания.
Про ориентиры мы уже поговорили вдоволь, так что забьем пока на опорах, ситцах и танках. Есть еще немного замечаний по маршрутам.
Например, от "лошади ипподромной" дорога мне хорошо знакома, будь я за рулем -- дал бы двиглу подышать в 2 ноздри. А между тем на пионерской горке андрюха чуть не собрал 2-х катавшихся девушек. Спасло только то, что рядом с дорогой (оч. близко) стояла машина с габаритами, и мы остановились проверить, не КП ли это? Если бы дали гари -- было бы 2 трупа. Никто не мог ожидать их в такое позднее время, но в следующий раз стоит учесть подобные вещи.
А на некоторых участках, на которых можно было бы вполне безопасно "открыть" даже на летней резине, приходилось тошнить, считая столбы или переходы.
Легенда была немного замороченной, но что уж поделать. На самом деле, не всегда удается читать легенду "на опережение", рулить пилотом и считать столбы или переходы.
Про конверты. Ну не надо их заклеивать НАГЛУХО! Замахаешься ведь открывать! Что-то надо с этим делать...
shurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх