Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 16:17   #33   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Арсен
Цитата:
Вот они. Разбитые мечты и лопнувшие надежды. Сначала у тебя была мечта ездить и жить в разных странах, затем работать по специальности в Воронеже минимум за 15 т. р. в месяц. Теперь как бы курсы бухгалтеров пройти. Как прозаично все
Кто тебе это сказал, солнышко? Во-первых, я и так много путешествовала по странам... Что касается жизни там, то я давно уже об этом не думаю... У меня была возможность остаться в Америке, но я решила вернуться сюда. И пока не жалею... А на курсы я хочу устроиться, так как есть причины, о которых естественно не собираюсь распространяться на каждом углу..))
[b]Гудвин[/b
Цитата:
] Lana Курсы, конечно, окончить можно, но ты не станешь в будущем высококлассным бухгалтером. Т.е. если хочешь реализовать свои амбиции, то следует попытаться реализовать себя в другой профессии.
Мне нечего тебе ответить... Пусть слово останется за тобой...
Хотя нет! Давай с тобой поспорим на тысячу семьсот баксов, что в будущем я буду работать с делами, связанными с бухучетом? Ню? Скажешь самоуверенная глупая девчонка? Не сказала бы! Я просто верю в свои силы, и имею представление о своих способностях... И уж поверь мне, не тебе о них судить, когда ты ни разу со мной не общался... И уж тем более не судить по форуму.. Как странно, что многие здесь до сих пор не различают реал с виртом..)))))))
Nata
Цитата:
Хорошие- все таки чаще с экономических факультетов выходят. А стать хорошим бухгалтером за год- нереально.
Не реально говоришь? Я бы поспорила... У меня есть одна знакомая, вернее знакомая моего друга (я ее лично не знаю), которая как раз-таки закончила именно такие курсы и сейчас успешно занимается в этой сфере....
ЗЫ Я б у нее спросила, где эти курсы, только вот до друга никак не дозвонюсь...
Цитата:
И если Лана думает, что сможет быстро начать работать бухгалтером, не делая ошибок и при всем при этом прилично зарабатывать - это утопия.
Не надо кидаться всем известными мыслями, или хотя бы копирайты ставь... Никто с эти и не спорит... Это относится кстати не только к бухгалтерии, но и ко многим другим видам деятельности.