Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 09:05   #2195   
Форумец

Dionisios вне форума Не в сети
Я уже писал выше, что переживать не стоит. Объективно (уже тоже это писалось многими) мы слабее по игре той же Хорватии- сыграли с ними две безликие ничьи 0-0, причём по игре в обоих матчах можно сказать, что это приемлимый результат для нас, могли бы и проиграть. С Англией провалились на Уэмбли, да был гол незащитанный Зырянова (на мой взгляд несправедливо отменённый), ну и всё, даже не отмени гол Зырянова судья, счёт бы был не 3-0 а 3-1 в пользу Англии судя по той игре. Дома с англичанами провалили 1-й тайм, пропустили 1 гол (на мой взгляд могли и больше, просто англичане особо не шли вперёд), во втором тайме заработали пенальти, заблестели глаза прижали англичан, забили 2й гол, а потом минут 20 отпинывали мяч от своих ворот, пытаясь удержать счёт... А действительно, все тот матч возвели что мы переиграли англичан полностью. Это далеко не так просто наверное где то повезло, где то было больше желания, чем в израильском матче.
Так что подведу итог, а нужно ли нам в данный момент видеть сборную на евро с такой игрой??? Там будут Франция, Италия, Германия... далеко не Израиль... Каждый матч на пределе возможностей и на одном везении выиграть не возможно, нужно ещё мастерство, а его у нашей сборной, к глубокому сожалению я не вижу.