Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 09:05   #2254   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Препод
Проиграли по делу!Хоть я и болел за Россию,но я предвидел такой исход!И не надо говорить ,что Сычев мог забить был шанс(один за всю игру)!Просто не было настроя все "стояли" и ждали когда Израиль будет отдавать мяч и забивать в свои ворота!
Защиты не было впринцепи!!!
Березуцкие не защитники, а столбы, которых обходят все кому не лень. Да и Игнашевич уже стар стал для игры за сборную. В каждой игре оборона ЦСКА лажается по несколько раз, только во внутреннем чемпионате уровень нападения такой, что по воротам толком попасть не могут, а стоит выйти на международный уровень - тут голы и залетают. Да и в игре с Англией, когда наши выиграли доблестная оборона ЦСКА несколько раз лажалась, только не повезло Англии - мяч рядом с воротами проходил, а то счёт запросто мог бы быть 2:3. Березуцкие последние несколько сезонов только деградируют, и рассчитывать, что они за сборную будут играть лучше - бред. Гнать их из сборной надо!!!
Цитата:
Сообщение от Препод
Иногда просматривалаль игра в полузащите!
Да она бы больше просматривалась, если бы тому же Жиркову не приходилось постоянно сломя голову нестись в оборону из-за мёртвых Березуцких.
Цитата:
Сообщение от Препод
А вот нападение появилось с выходом Сычева!
Что-то я не заметил. Один удар прямо в руки вратаря? Или Вы имеете ввиду удар в штангу? Так в этом моменте Сычёв до мяча не дотянулся, а мяч выбивал защитник. Всё отличие его от Павлюченко, что тот в матче с Англией дотянулся до мяча и пропихнул в ворота, а Сычёв - нет. Да и Павлюченко в этой игре мёртвый был.
Цитата:
Сообщение от Препод
Начали уже собирать чемоданы на ЕВРО не подумав, что еще 2 игры!
Нужно теперь выигрывать как можно большим счетом и на деяться на победу Хорватов!Хоть они проиграли полледний матч!!!!!
НАДЕЯМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!Россия вперед!!!!!
На лучшее надеемся, но при такой игре, особенно в обороне, нашим на ЧЕ деллать нечего. Очередной позор сборной переживать не очень хочется.