Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 09:49   #2256   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скиф
Вот весело будет, если Аендорре прогирают, а могут. Я прм хочу чтоб так случилось, мож хоть это наших на землю опустит. Надо играть в футбол, а ане о кренделях мечтать.
Программа миниум:
1. снять Хиддинка
2. снять Мутко
3. поставить вместо Мутко какго-нибудь заслуженного в прошлом футболиста, который хоть что понимает в футболе
4. Снизить з\п нашим футболистам ниже чем в чемпионате Израиля
5. несогласных с такой з/п отправить поднимать футбол в Магадан!!!
Программа минимум - проиграть Андорре!!! При такой игре Березуцких это не мудрено.
А если серьёзно - давно пора вводить лимит легионеров в 5 игроков (легионеров) на поле. Плюс к этому для свежеиспечённых россиян, которые срочно будут принимать гражданство России, переставать их считать легионерами во внутреннем чемпионате только через 4 года (олимпийский цикл) после получения гражданства. Иначе нашим игрокам просто негде расти. Сидя на скамейке запасных опыта не наберёшся.
Ограничить зарплаты - полностьою согласен. Только исключение должно быть для игроков сборных из первой двадцатки рейтинга ФИФА, сыгравших не менее 80% матчей за сборную за последние 2 года.
А что касается Хиддинка - то я его политику не понимаю. Выставить на матч в котором нужно побеждать оборонительную схему - 4 защитника и одного нападающего? Даже не пригласить на сборы Адамова, который в чемпионате забил больше чем Сычёв и Погребняк? Раз за разом приглашать в сборную мёртвых Березуцких без альтернатив? Да ты пригласи на сборы в полтора раза больше народу, да посмотри кто что из себя представляет. Заодно и игроки не будут считать себя незаменимыми.