Цитата:
|
Сообщение от RDS
Только отстрел собак!
В конце 70-х годов разрешили провести отстрел ЧАСТНЫМ лицам и меющим охотничьи ружья и охотбилеты. Для этого нужно было прийти в комитет общества написать заявление и охотнику выдавалась путевка на отстрел собак и кошек в черете города в течении квартала.
По результатам отстрела, охотник приносил в комитет убитых животных, за каждую сданую тушу он получил 1 патрон. кроме того за определенное количество (20-50) охотник получал лицензию на отстрел КАбАНА или Косули/оленя...
Если кто помнит.. собак в городе нестало за 1-2 недели!!!!! Даже домашних!! Сидели по домам!!!
ТАкая метода оказалось на столько действенна, что потом ее применили в стайным птицам обитающим в городе (вороны, голуби) результат был тот-же... Моментальное уничтожение заразы...
ТАк что единственный выход это организация такой акции. Стрельбу в городе единственно может разрешить городское общество охотников и рыболовов.
Плюсы я думаю объяснять не нужно. Охотник это, как правило, обученный и опытный крендель...
Кроме того.. к сведению некоторых сердобольных. Отстрел собаки при помощи ОХОТНИЧЕГО оружия никак неявляеться МУЧЕНИЕМ ЖИВОТОНОГО ПОВЛЕКШЕЕ СМЕРТЬ!!! В этом случае животное не мучали! На него ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОХОТИЛИСЬ!!! И никакой ответсветнности охотник понести не может!!! Ибо он над животным не издеваеться, а охотиться на него и убивает!!!
Кстати...после обследования в СЭС мясо можно употреблять в пищу! Я думаю, что на продаже столь ценного и полезного продукта можно немного и денех заработать!!
|
Правильно а я бы tit провел такую же акцию по отстрелу алкашей, и нариков...кто больше всех настреляет приз автомобиль