Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 18:06   #1   
Форумец

DrFlash вне форума Не в сети
К сведению о фирме Ultravrn

http://www.ultra.vrn.ru
Тем кто, что-то хочет купить в этой фирме советую обратить внимание на 2 момента и подумать:
1. на все что в их прайсе помечено с\ц, дается не их собственная, а гарантия фирмы производителя в сервисном центре. Отсюда вытекает следующее:
фирма возит все на заказ в течении трех дней (см. ниже п.2), вы платите полную сумму и ждете привоза, если вам привозят что-то изначально с дефектом, вы все равно должны забрать эту вещь и пойти разбираться с ней в сервисный центр, там уже будут решать, что с ней делать чинить или менять. Если этот сервисный центр вообще есть в Воронеже, если же его нет- то ВЫ ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ ПОВЕЗЕТЕ КУПЛЕНЫЙ С БРАКОМ ТОВАР В МОСКВУ хе-хе, и они сами признаются, что такие случаи уже были...
2. Я и мои знакомые не раз заказывали различные девайсы в этой фирме и ни разу в обещанный трех дневный срок они не уложились, в лучшем случае неделя, в худшем вообще попудрив мозги 1-2 недели ничего не привозили( нет на складе(хотя в момент заказа наличие уточнялось по телефону), заказали, но было потеряно в дороге и т.п. отмазы)

Из положительный моментов могу отметить цены и большой ассортимент( по прайсу)- они то и подкупают.

о правилах гарантийного обслуживания есть и инфа и на сайте(все честно), все очень емко описано одним абзацем:
"Гарантийное обслуживание мониторов, принтеров, сканеров, копировальных аппаратов, источников бесперебойного питания и любого другого периферийного оборудования, гарантия на которое поддерживается производителем, производится в специализированных сервисных центрах, адреса и телефоны которых указаны в гарантийных талонах производителя. Доставка оборудования на гарантийный ремонт осуществляется силами покупателя Сроки гарантийного обслуживания устанавливаются производителем."