Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 19:21   #5   
φизик

Записей в дневнике: 4

tda2030 вне форума Не в сети
DJ Anarchist, облом, я оцифровывал. 9-ти пиновый разъем - это разъем VIVO (Video Input Video Output). У меня правда Радеон 9600ХТ, но с таким же выводом. Все очень просто - на этом разъеме присутствуют уже готовенькие композитные вход и выход. Есть даже схема распиновки всего этого дела. ссылочку дам в конце. Но сразу предупрежу РАСПИНОВКА ВИДЕОКАРТ nVIDIA RADEON ОТЛИЧАЕТСЯ!!! Будь внимательнее. Пока я все это делал, столкнулся с одной лишь проблемой - нету в продаже 9-пинового S-Video, все до 8-пин есть, а 9 нету. (((
Выход - поспрашивать у людей на комке. Мне один такой парень помог, за что ему и спасибо. Однако переходник был для НВидии, поэтому мне пришлось его самостоятельно перепаивать. Пока разбирал, понял, что сделан он добротно. И еще, у мне попался такой, у которого на конце несколько типов разъемов, что значит на выбор: RCA, S-Video разнопиновые. Так что ищи, думаю, что найдешь. Цена вопроса не должна быть великой. Если уже совсем ничего не поможет - пиши в личку, может быть мне удастся что-нить сделать ))) А теперь, как и обещал, ссылка на сайт с распиновкой
http://pinouts.ru/Video/nvidia_vidout.shtml воть )))))))
Удачи!