Цитата:
|
Сообщение от spout88
ГЕОЛФАК ФСЕХПОБЕДИТ!!!!!!!
как РОССИЯ израиль)))
|
Ну только что если именно, как Россия Израиль...
Цитата:
|
Сообщение от clandestin
Если кто-то планирует показывать видео, проверяйте всё заранее, у васильевского проектора нет шнура и сам Васильев по этому поводу как-то не парится, вроде. У нас из-за этого офигенный номер пропал.
|
У этого ____ проектора ладно, что нет шнура, так он еще ____ и аналоговый! Если кто помнит отвратительный фон во время нашего конферанса, так это из-за него. До сих пор себя спрашиваю, какого я не взял второй проектор с факульета...
Цитата:
|
Сообщение от clandestin
[Ариец], эй, когда мне говорят, что в райдер включен проектор, это предполагает, что мне не нужно будет его по платам и винтикам собирать.
|
В райдер включен Васильев. А про проектор - это тупое гониво!
Цитата:
|
Сообщение от ВЛАСТЬ
Фарм вообще бред.ГиГ лучше.
|
По-моему все с точностью до наоборот! Поддержу ответственного секретаря: "Фармацевты вообще были бы ничего, если бы только обошлись без миниатюр". Денег фарм вбухал немеренно. Поэтому, несмотря на все отмазы Титова, у меня складывается ощущение, что они все таки стали кое-какие таблетки там у себя делать...
Цитата:
|
Сообщение от ноль
а у фарма чувак сказал "ложит"! и еще, конечно, отожгло повторение одного и того же номера два раза!
|
За мной сидела девушка, которая раз 10 кричала "Фармфак". Так вот, она первая ушла, когда они этот баян повторять начали...
Баламут, "Помой ее!"
Буф у географов был такой, что где-то на второй минуте Минаков очень уж напрягся в опасении...
Цитата:
|
Сообщение от Лилу005
З.Ы.Ваши звездочки классно смотрелись у ГИГа..
|
Я одну из этих звезд самолично наверху подпалил. Под крик: "Ведь если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно..."
Цитата:
|
Сообщение от SilentDao
Конферанс... No comments... Садись, двойка...
|
Васильевскитй проектор, плюс тот конь, что сидел на проекторах видел конферанс в первый раз в жизни...
Цитата:
|
Сообщение от Andatra
Это все. Песня - ужас.
|
Спасибо за столь квалифицированное мнение.
Цитата:
|
Сообщение от Xell`sh
все выступление целилась зонтиком в того, кто запускал конферанс, но соседи останавливали, и мы вместе плакали над судьбой ФКН
|
Надо было убить...
Цитата:
|
Сообщение от Тенка
сценарий появился гораздо раньше чем были продуманы эффекты)
|
?! А ты откуда знаешь?
Цитата:
|
Сообщение от junga63
За клоунаду 5+ - это классно!
|
Клоунада - это что?
Цитата:
|
Сообщение от Жу-Жа
да и выход в зал к своим землякам был ну совсем ни к чему
|
Э-э, ты поаккуратней там с земляками...
Цитата:
|
Сообщение от Баламут
Одиноко смотрелся на сцене мальцик, как я понял по фильму которого зовут Александр Козлов что ли...
|
Он написал сценарий всего, что было на сцене. Вообще всего, кроме песен...
P.S. Очень понравилось, как после выступления Васильев чуть не спер нашу минидеку. Еле отсек его, уносящего ее. Так он еще и претензии ко мне за это имел...