|
Добрый день всем.
Помниться год назад пытался на этой ветке форума выяснить, какие окна ставить и через кого. Поставил. Короче впечатления.
На кухне поставил пластик - 14000 руб, "Витраж", никаких претензий, все супер и только.
Балконный блок с окном заказал у друга, поставили мне все это дело за 16000 рублей, правда не доделали, не заделали все проемы до конца, не страшно конечно, у меня балкон застеклен, но как то не приятно, вот уже год жду, когда дойдет до мнея и заделает герметиком.
2 окна поставил деревянных, естественно евроокна со стеклопакетом. Ставил "Беккер сисем". Вот тут то проблемы и начались. Оплатил 1 декабря, обещал поставить через месяц, привезли в марте, были морозы, при этом привезли подоконники другого цвета, они были упакованные, приехали ставить в конце марта, увидели подоконники, пришлось отправлять обратно в белоруссию, перекрашивать, это еще полтора месяца, короче ставили в конце апреля только!!! стоят 2 окна 60 тыс. руб. Вот такая то хрень, в двух словах конечно все не опишешь, сколько было эмоций, ругани и всего такого. В общем не советую с ними связываься, ребята они может и не плохие, но когда касается вопроса денег, возвратов и всего такого, сразу мы не причем, это они, мы только диллеры короче полная хрень. СТо раз подумайте, если собираетесь у них заказывать.
Потом с одним окном начались проблемы - то не закрывается, то не открывается, какая-то прибамбушка там западает, 3 раза уже ко мне приезжали. НУ есь конечно огррмный "+" - это качество самих окон, вид шикарный, откосы мне супер сделали, смотрится все очень прилично.
Вот так вот. Подумайте сто раз, прежде чем заказывать окна, которые делаются далеко, тем более за гарницей.
Удачи.
|