Anna Bezan
Цитата:
|
он знает слово постструктурализм и может мыслить в рамках анализа Бодрийяра
|
Я вас разочаровал, да? Простите.

Просто, когда писал диссер, наивно думал, что труды этих товарищей можно использовать в анализе текстов. Сейчас смешно даже. Но Лакан и Бодрийар помогли.
Про остальных у меня студентики пишут рефератики и курсовые работки. И такая это скука, ууу... И, главное, безполезно.
Потому как Фуко, хоть и интересный, но уже несовременный. Так, история философии. От него проку не больше чем от какого-нить Юма или Абеляра.
Деррида со своими деконструкциями - изначально искусство ради искусства.
Лиотар... ну да, постмодерн, только нет уже того постмодерна.
К чему это я все? Да к тому, что музей - это Деррида с Лиотаром, история это уже, история философии. А вот дискурс, заданный 2 тыщи лет назад Евангелием, жив-живехонек - хотите вы того или нет. И свидетельство того - этот форум и в том числе вы на нем. Он (этот дискурс) нас всех переживет.
Цитата:
|
Оказывается Анна - Сатана.
|
во как

нет, женскую логику ни один лиотар не перешибет
Дык, одной вам можно? Это же дискриминация какая-то. Я тоже имена разные знаю, Гадамер там, Гуссерль, ван Дейк, Шумахер (ой, нет, это, кажется, я что-то напутал). И книжки видел. А недавно я узнал, что у слова "дискурс" есть 15 значений. Не поверите - всю ночь проплакал. Вельми обидны ваши словеса.
ЗЫ: неудобно как-то вам, такой образрванной говорить, но пишется "клЕрикал".