|
Skyfil, На счет предупреждения о наземном канале обязательно с ним проведу разъяснительную беседу... Из практики за все время работы, клиенты приходили, они представляли что такое спутниковый интернет и с чем его едят. Мы никогда рекламу не давали, возможно и небыло так часто у нас "чайников" (это не оскорбление)....
На счет предложить вариант земли, согласен, может даже мое упущение, с ним на эту тему побеседу.. Но на счет уговаривания клиента и тем паче навязывания услуги клиенту, это моя инициатива, никаких навязываний, никаких приукрашиваний аля орифлейм....
4300 стоит стандартный набор оборудования с установкой, конечно можно и впаривать что то намного дороже и говорить, как это хорошо, но любое вранье раскроется в будущем.
Возможно это не Ваше, может лучше АДСЛ подключить....
В данном случае, если бы Вам установили оборудование и потом поставили перед фактом на счет наземного канала, о котором вы понятия не имели, мой менеджер в тот же день Вам купил бы телефон или ЖПРС модем за свои упущения или установщики совершенно бесплатно демонтировали оборудование.
|