Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 14:18   #17   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rivz74
а ведь я когда то говорил Роман шо ваш пенеджер никера не понимает в том шо делает
Знаете что я скажу, не так просто постигнуть все навыки интернета спутникового и его систем... В наших учебных заведения участь всему! Без исключения, токари, машинисты, IT специалисты, врачи и прочии общеизвестные специальности, но спутниковым хитросплетениям нигде не обучают!!! НИГДЕ! Мне как руководителю очень тяжело найти специалистов, в которых включались бы все факторы, знание спутниковых технологий на уровне хотя бы моих знаний, порядочность и прочии прелести идеального специалиста.
На данный момент у меня работает менеджер, очень смышленый парень, порядочный, но всему сразу ненаучишся, гдето могут быть проколы, гдето неадэкватное восприятие, на что я ему постоянно указываю и он мотает на ус! Вы поймите что не все так просто, как кажется...

Я согласен побеседовать с любым, кого не устроила компетентность менеджера, ничего страшного тут нет... Но когда ко мне заходят и говорят, что менеджер молодой и давайка ты нам все расказывай, это вызывает раздражение.... не поймите превратно, но я не сижу в игрушки не играюсь и не отдыхаю, работы завал просто!

Повторюсь, давайте быть объективными и уважать друг друга, если специалистов по компьютерам или каких то других общеизвестных найти не проблема, то изучение спутниковых премудростей это дело довольно сложное...

Если есть выход из этой ситуации, то ненужно нападать на меня, просто посоветуйте как быть. Легче всего выразить свое недовольство, что мало его высочеству внимания уделили, но труднее всего быть адекватным и просто подсказать что и как.