Цитата:
|
Сообщение от rivz74
ух. да. нашему величеству мало внимания уделили. а вы так и не узнаете сколько таких "наших величеств" чайников пришли и не солоно хлебавши ушли.
|
Знаю сколько пришли, каким все похрен, и ушли и слава богу, потому что такие величиства потом весь мозг высасут, так как им все на блюдечке надо, у них постоянно все отваливается, а самим разобратся влом, он же свои права знает, он же такой умный, ему все должны...
Если тебе нужен спутник, ты разберешся что это и уже потом придеш и будеш знать что и как, если ты нифига не знаеш, при этом знаеш свои права, то потом от тебя покоя небудет, потому что тебе все пох, тыже крута бабки заплатил и у тебя должны стоять прислуга постоянно...
Ну и еще добавлю, Вам непонять возможно всех хитросплетений, все подводных камней, но поверте, что я лично или кто то в магазине нормально относятся к клиенту, бывает с человеком приятно пообщатся, он грамотен, он адекватен, он понимает что ему говорят, а бывает, думаеш ды пошел бы ты нафиг отсюда....
rivz74, Вообщем повторюсь что бы было понятно, мы не будем навязывать интернет спутниковый, у нас не будет агресивной рекламы, у нас никогда не будет задницелизания клиенту или подобные действия с которыми вы встречаетесь в аля супермаркетах...
Если вы не можете принять это, то ненужно обсуждать, вы можете обратится в городе в любую контору, которая Вас устроит, пусть даже она подключит через нас, пусть вы будете подключатся у нас, никаких притезаний нету и не будет....
Я даже постараюсь вылажить телефоны установщиков и настройщиков и вести рейтинг доступности и качества, что бы клиенту было легче в выборе.