Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 19:59   #33   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rivz74
Роман может хватит? если б мне нужен был только ТВ давно бы так и сделал как советуете (не сомневаюсь в РЕТе рассказали бы). мне нужен как ни странно инет с исходящими по GPRS. желательно тарель 0.9 с двумя конвекторами, один в фокусе для нета (провод от него к компу в ss3), один на мультифид на 36 (триколор) провод от него к ресирверу на телек. + дом частный устанавливать даже не знаю как (на трубу наверно крепить? а можно? тяге не будет мешать?) + с установщиками проблемы, а дома я бываю только суб-воскр? а мачту металическую можно заказать? или самому искать? а можноли то что выше (инет+ триколор) не все сразу а постепенно?тоесть сперва все для инета, но потом вызвать установщиков и поставить конвектор на триколор?
ну и? менеджер мне на эти вопросы ответит?
Можно я вмешаюсь :-). Тарелка, как минимум, в вашем случае должна быть 0,9. Вариант вы уже выбрали, т.е. 36+39. Тарелку лучше вешать на дом. Но ситуации разные бывают, поэтому вариант дом или труба нужно смотреть конкретно в вашем случае. И мобильник какой? Просто иногда есть модели мобильников, с которыми лучше вообще не работать %-(
P.S. Ром, я не "тащу" клиента. Просто привычка :-) Тем более расстояние до Воронежа таково, что мне это просто невыгодно. :-)