Тема: Киноляпы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 03:50   #2   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
буду первым.
Фильм "Берегись автомобиля" момент когда Юрий Деточкин (И.Смоктуновский) заводит мотоцикл ГАИ-шнику (Г.Жженов). Он так мило скачет по кикстартеру (заводилка в народе) мотоцикла "Урал", что тот от возмущения в процессе погони становится либо "Днепр"ом либо "К-750". Модель не рассмотрел, но склоняюсь к 1-й версии.
Ну и один из самых тупых сериалов "Спецназ" всех клоунов вспоминать не буду, НО я "горд" нашим спецназом, судя по фильму у них в кустах склад или как минимум оружейная комната. Судя как Балуев носится с АПС без ПМС, и поворачивая за угол уже стоит ПМС, это гиперскорость навинчивания или где-то еще прятал.
ЗЫ ПМС- прибор малошумной стрельбы "глушитель" в простонардье, а не постменструальный синдром
Ну а скорость замены АКМ-ов в разных исполнениях вообще- предмет национальной гордости, тут вам и АК-74 и АК-101 с подствольниками и без Но больше всего порадовали снайпера, СВД уже не модняво, но узнаваемая- поэтому, решили режиссеры, без неё никак. Но зрители лохи, кто заметит разницу между ВСС и ВСК в руках бравого бойца, а что прицел пропадает/появляется с завидной регулярностью- это мелочь. Правда мождификации постоянно разные и наглазник то есть, то нет. Но это мелочи...