DrFlash
Ну что можно сказать по существу: не надо связываться с подобными "шарашкиными" конторами. Проблемы с гарантией будут ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо от того, что, когда и за сколько купили. Крупная фирма хотя бы имеет возможность быстро заменить товар на аналогичный, если брак очевиден, в этих конторах НИЧЕГО на замену нет. Деньги - а что, такая экономия что-ли? Или напомнить еще раз поговорку про "не настолько богатых".
Имел я дело с этой фирмой, по крайней мере попытался, т.к. ближайшая ко мне. :-) НИ РАЗУ на складе не оказалось ничего, что мне было надо, а были нужны: CD-R(W), кулера(ы), картриджы как к струйникам, так и к лазерным, дискеты, т.е. вся та мелочевка, которая нужна срочно бывает в офисе.
И еще одна вещь настораживает - на
www.ultracomp.ru вообще нигде Воронеж не упоминается, только Москва и Питер. Сдается мне, что "местная" Ultra - нечто полулегальное, готовое в любой момент исчезнуть. :-)
Да, и насчет
Цитата:
|
Доставка оборудования на гарантийный ремонт осуществляется силами покупателя
|
- Статья 18 глава 7 ЗоЗПП - обязывает продавца(изготовителя) доставку делать самостоятельно или оплатить ее покупателю... но только для крупногабаритного или весом более 5 кг. товара. Так что насчет видеокарты данное заявление правомочно, с монитором их ждет облом или быстрый суд :-) (если их отказ документировать на видео или сразу привлечь людей из общества по ЗПП)