Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 20:09   #570   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Давайте я сыграю по вашим правилам. Одно из первых правил айкидо гласит о том, что любой приём айкидо убивает человека (в не совсем правильном переводе -может убить), теперь уточните адрес, куда вызывать похоронную команду ??????(милицию, прокуратуру)
Какая-то странная форма любви в айкидо. Прям как у Хозе . Про "куда вызывать" не понял.
Цитата:
Сообщение от ОлегПав
По поводу корявости и низкой скорости:
- скорость; у меня на занятии есть правило - человек должен работать на той скорости, на которой он может остановиться, т.е. если вы сели за руль автомобиля, то ваша скорость езды та, на которой вы сможете затормозить не нанося ущерба себе и другим.
Скорость (или качество), при которой гарантированно не будет тяжелых травм, это, ИМХО, "жалкое подобие левой ноги" по сравнению с боевой. Даже если техническое действие заранее оговорено.
Цитата:
Сообщение от ОлегПав
приглашаю в гости , Одесса - это не так далеко
Спасибо, но воспользуюсь только при оказии. Для "позырить" - далековато.
Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Для остальных рекомендую - проверять всё на себе, это лучший способ познания. Кстати, почти все формы айкидо самоубийственны и ножи - лучший способ доказать это.
Ну это вы, положим, сказанули. Прям ножом и доказать?!

ЗЫ Не отвечайте про ножи мне персонально - мало интересуюсь. Лучше про "ки". Написал, не удержался, потому, что представил ребятишек, наточивших ножи к тренировкам после прочтения вашего поста.