Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 22:38   #513   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Мне кажется, или вы как всегда забыли про актеров, обсуждая номера, и говоря, что надо больше юмора...
А давайте оставим юмор и посмотрим на концерт с другой стороны? (В конце концов, юмор у каждого факультета свой, это даже я уже понял. Если что - я лось, мууууу!)
Не знаю как вам, а мне, покамест, концерт физиков понравился больше всего, оценивал лично для себя по следующим критериям:
1. ИГРА АКТЕРОВ (слажено так, замечательненько отыгрывали свои роли, может быть не все, но большинство).
2. Декорации, опять же, простенько, но со вкусом. Кто-то писал, что, мол, физики в этом году не заморачивались на свет-звук-оформление, ан-нет, по-моему, чудненько декорации вписались в общее направление концерта. Опять же, ширм сколько было, чуть ли ни под каждый номер своя.
3. Про юмор. Ну кто сказал ,что его не было? Был, может быть не такой юмор, какой все ждали. Но он был. Вы же сами ржали, как иго-го-шади над шутками про футбол, над синхробуфом, над альпинистами.
4. В целом про концерт. Мне кажется, он удался. Ребята держали зал. Никто не скучал. Было весело, где это было уместно - смеялись, где чувствовали, что надо поддержать, похвалить выступающих - хлопали. Местами быдлили, куда уж без этого. Сам был свидетелем: недалеко от ряда жюри ребята включили на нескольких телефонах одну и ту же абсолютно дикую мелодию и тупо ржали над нею. Хм. ну вы же понимаете, каждому свое...
пс: про разбитую гитару - ды классно выступили, так сказать, вернулись "назад в будущее, привет фкн,йоу!" Но вот гитару бить - было лишне и некрасиво смотрелось.
ппс: апельсины нам с Данилой было жалко.
пппс: Вступительный ролик. Почему-то больше всего понравился момент, когда парочка, целовавшаяся возле гл. корпуса политеха, присоединилась к безумствующим физикам-первокурсникам. Повторю чье-то мнение - спасибо за качественную видеосъемку... Очень приятно было смотреть нормальное изображение.
ппппс: Порадовало, что физиономию Сундука я наблюдал только перед концертом и возле раздевалки, а не во время выступления и на сцене.

Ну и на прощание: "А давайте все посремся как следует?"