Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 15:54   #25   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Был такой момент в моей жизни.Мне нельзя было рожать.Слишком большой риск.Так когда я забеременела,мой любимый муж топал ногами и вопил:"Масса семей живёт без детей и мы проживём!Я не хочу тебя потерять!"Потом я с тяжелейшим кровотечением аккурат в ночь31 декабря1989г.угодила по "Скорой" в больницу.Мест нет.Медперсонал вдребезги пьяный.Еле дожила до утра.Утром пришёл дежурный врач и сказал"Так,не есть,не пить.Пойдёшь на чистку."Вот стою я перед белой дверью,а из-за неё доносится такой нечеловеческий визг,что кровь стынет в жилах.Выносят девушку,белую,как стена,накрытую простынёй.Положили на кровать в коридоре.Я к ней подошла,наклонилась и говорю:"Тебе очень больно?"Она мне в ответ прошептала:"Если так рожать,то мне никаких детей не надо.Тут кричат"Следующая!"А следующая - я.И тут во мне что-то надломилось.Я захожу в кабинет и заявляю:"Я не буду делать чистку.Раз я дожила до сегодняшнего дня,значит,и дальше выживу.И мой ребёнок тоже.Не буду."На это заявление дружно ополчился весь персонал.Меня уговаривали,пугали,даже силой пытались отправить на аборт,но я отбилась,даже покусала кого-то.Плюнули они на такую дуру.Выписали домой.Я стойко держалась на протяжение всей беременности.Хотя кровотечения были до 7месяца. В результате,когда мне делали кесарево,мой муж сидел на ступеньках больницы,готовый сдать кровь в любую минуту.У нас одна группа крови.А когда появилась на свет наша дочь,он узнал первым.От волнения он спросил:"А..Какие параметры?Ну,то есть,рост,вес.."Медсёстры дружно повертели пальцем у виска:"Перый раз такого ненормального видим.Параметы-про ребёнка.Надо же так спросить."А как только меня перевезли из реанимации в обычную палату,он кинул через форточку мне камешек с запиской,состоящей из одних восклицательных знаков:"Спасибо за дочь!!!"И любил её так,что я даже ревновала.И первое слово дочки было"папа".Потом"дай"И только потом "мама".Я к чему всё это рассказала?Если лично вам хочется ребёнка-рожайте.Для себя.Мужа у вас может и не быть,а ребёнок останется с вами на всю жизнь.Впрочем,это моё личное мнение.