Попал случайно, хотел уже наконец поехать домой спать, т.к. всю прошлую ночь был на ногах. Но переломил себя. И не пожалел.
Филологи.
1. Тексты на 4+. Ксерокопия с пирожка - ох и ох
2. Игра. Очень разная, в среднем - средняя.
3. Организация и фильм - сжечь. Самый большой ад - блямканье. Даже в старых таперских фильмах монотонности нет - какие-то разные звуки рояль издаёт. А тут как в клубе: "ритм, ритм, ритм, ритм, ритм" (с)
В общем и целом - можно бы и не ходить.
Биологи. Очевидно понравились. Потому буду говорить про всё, что не 5++
1. Синхробуф. Номер не для первака - для "Весны". Но там бы он смотрелся, имхо, куда более бледно. Из-за общего более высокого уровня номеров. Потому, несмотря на то, что идее уже не год и не два, сделать решились только сейчас. Мну вообще-то понравилось. Но ставить в программу я бы его не стал, честно
2. Танцы. Не знаю. что фирменно-Тёплого в мечущейся без толку по сцене толпе народу. "Ёжики, туда! Ёжики, сюда! Пастись! Ну чем не кони?" (с) Средненько
3. Шуточки-микробаечки. "Пед". И чо? Факультет, скажем, физкультуры там вполне себе представительный, и вовсе не такой манерный. Никакого попадания

"Занято-2". И чо? Читалось сразу после первой микробайки. Думал, удержитесь. Оказалось - не смогли. В общем, 50/50 порадовало/нет.
4. Песенки. "Поздно" в большей степени, "Невидимая серебрянная тень" - в меньшей, но обе плохими делались - наверное, аппаратурой. В "Тени" это компенсировалось задором исполнителя. В общем вторая хороша, а вот первая более чем так себе.
5. Не могу не сказать о "Ванге": бОльшая часть шуток текста/положения неоригинальны. НО! Как сделано! Какие мальчики и КАКАЯ ВОСКОВАЯ ВАНГА! Великолепная актерская игра, характерная для всего первокурсника.
Резюме - лучшее из первокуровыступлений этого года и один из лучших концертов. виденных мной вообще. Хотя. может, это всё моё бессонное благодушие.
Кстати, сделать хороший синхробуф - сложно. Очень. Но вот поймать зрителя даже халтурным синхробуфом - легко, факт. Из-за чего и обрёл этот жанр клеймо "низкого" и "дилетантского". Только хочется отметить непрерывно растущий уровень физических синхробуфов последних лет вообще и буфов, создаваемых форумцами Патрик_физфак, ТеоРетикк и Кузя в частности. Это также факт. А то, что основным источником вдохновения, видимо, служил именно физический буф (пусть даже подсознательно) - это лестно, правда, правда
И, наконец,
Цитата:
|
Сообщение от Lilith*
Спасибо тем мальчикам
|
от форумцев мну и Буравчик - пожалуйста. КИС-КИС-КИС