Цитата:
|
Сообщение от олимпия
Помниться не так давно на форуме А. Котока И.Дацковский писал про такую дискуссию на одном из пропрививочных форумов. Он как раз врач-антипрививочник и гомеопат.
|
на русмеде Котока ругают всячески, типа инфу местами сфальсифицировал, что-то неправильно перевел, что-то сказал по незнанию, и что он никакой не иммунолог, поэтому откуда ему с такой уверенностью знать. С другой стороны, прививочники сами на том же сайте аргументации равноценной Котоковской тоже не приводят.
Блин, каждый тянет одеяло на себя по-любому

Русмедовцы говорят, что Коток против прививок и, как следствие, против официальной медицины, таким образом деньги логично текут в гомеопатию, и форум его - борьба с прививками плюс гомеопатия. Коток ругает аллопатов за то, что деньги хапают они путем вакцинации и так далее. Для человека без соответствующего образования все это только вопрос более-менее здравого смысла, доверия конкретному врачу, доверия опыту знакомых.
гы, вообще русмед - крайне правые какие-то, а Коток - крайне левый, я так понимаю.

Потому что на русмеде в темах про медотводы мамашки пишут: "Вот, нам невролог дал медотвод, а еще у нас анализы крови фиговые, а еще у ребенка гастрит и еще что-то там, и остаточные сопли после ОРВи, а я так хочу его привить от всего, что делать?" И русмедовцы отвечают: "Странно, ваши анализы и диагноз не повод для медотвода, и вообще: кто такой невролог, чтобы запрещать вакцинацию! Делайте спокойно, вам все можно, а они пусть заткнутся." У Котока будет все наоборот: "Меня искусала стая собак, мне колоться?" - "Не надо, если хотите, примите Ледум (ну или че там. я забыла)". Люди, мне страшно жить