Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 17:31   #258   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
не читала всю эту муть - только первую и последнюю страницу

так вот...

Sandy, значит, у тебя нет детей. это утверждение. а если твоя любимая женщина, извини, залетит?... да и ещё если у неё хватит мозга родить? что делать будешь? правильно - станешь образцово-показательным папой. а всё эти фишки с обвисшими сиськами и целлюлитной жопой - так это неизбежно... годом раньше - годом позже... красота, увы, не вечна. как и всё остальное.

далее...

RDman, в жизни дерьма и так достаточно. и не у всех психика устойчивая. к тому же тут, на форуме, детей /!/ достаточно. думаю, ни к чему такое выкладывать. я, тут, недавно залезла на какой-то сайт (развлекательный причём /!/ ) - так там ещё не такое было - и аборты, и жертвы автокатастроф - волосы на голове шевелились. я понимаю, что это - реальная жизнь и не всё показывают по ТВ, но блин... ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. пол-ночи не спала. и куда модеры, вообще, смотрят?..

Цитата:
Сообщение от magadan
Помоему тут ни у одного мужика нет детей, поэтому такое и пишут, я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая
и у меня пока нет детей, но я отлично понимаю, какая это ответственность. думаю, что такой шаг должен быть более чем Осознан.

Цитата:
Сообщение от Татка
Sandy, а что для тебя самое главное в жизни?тока честно...без стёба и выпендрёжа!!!
для меня это тоже загадка). до определённого возраста я тоже думала, что в жизни нет ничего. всё надоедало, всё казалось пустым. сейчас я понимаю, что так оно и есть. но ребёнок - это лучшее из всего, что может создать человек. именно создать, а не родить и типа воспитать. недостаточно просто дать жизнь.

каждый человек - лишь попытка... (с)