Тема: Выезды
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 00:05   #89   
гоп донтстоп

гламурное быдло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Marvin
Обидно что пришлось уйти минут за 5 до конца матча, иначе не успевали на свой автобус, поэтому не могу сказать что- там было после финального свистка.
ну че тут скажешь, как обычно, "трибуна В уходит первой"(с)
А вообще, по моему скромному мнению в Москве на футпике делать нех.
И дело даже не в том что 70% присутствующих как правило быдланы из ближнего Подмосковья или провинциалы из пердей типа врн приехавшие на Москву(ну и на футпик заодно) поглядеть, себя показать. Нету во время этих поездок(именно поездок, а не вЫездов) ощущения ВЫЕЗДА. Нету той веселой алкогольно-агрессивной бесшабашности как на выездной для команды игре. И зависит это ощущение не только от тебя, но и от твоих соседей по сектору, от осознания того, что НАШИ(не нашисты) в городе, что люди приехали черт знает куда, в незнакомый(а порой и враждебный) город, на поездах(самолетах, машинах, собаках, автостопом, пешком etc.) не смотря на мильен препятствий(мусара, гопы, денег нет, родители, школа, институт, работа, жена, дети, внуки, проводница сука с поезда ссадила) чтобы поддержать СВОЮ команду на выездной игре.
Поэтому совершенно по особенному чувствуешь себя, заряжая «тоооолько клууууб оооодиииин в сердце нааавсегдааа, нннеее остааановиить наш люююбимый…………..» вместе с такими же придурошными в каком-нибудь Нальчике или во Владивостоке. При этом я даже не упоминаю о всех тех приключениях, положительных(и не очень) эмоциях, и впечатлениях которые сопровождают подобный выезд. Хотя знаю уникумов, которые даже поездку в столицу умудряются превратить в криминально-комедийный алко-триллер с элементами эротической мелодрамы, но это как говорится исключение из правил, для достижения которого необходимо ехать на собаках, в компании не менее 5 безбашенных отморозков, и сознательно искать приключения. Например, один из этой кампашки во время поездки в октябре на Спартак-чего-то-там-не-помню-уже потратил на все про все 7 СЕМЬ рублей, о как, уметь надо!