Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 09:10   #45   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Iruska, спасибо за ответы. и за ссылки.
С русмедом мне все понятно, впечатление осталось очень негативное все-таки, ну их в пень. Если одних их читать, можно на вопросе прививок повернуться и уверовать, что либо колешь все, что предлагают и не предлагают, либо тут же мучительно подыхаешь, третьего не дано

Цитата:
Сообщение от Iruska
Работает, но только не в полной мере, он ещё недостаточно зрелый.
вопрос чайника: может, пусть сперва созреет?
Цитата:
Сообщение от Iruska
Т. к. обстановка с гепатитом В оставляет желать лучшего в России, никто не может гарантировать 100%-ной изолированности ребёнка от возбудителя. А
почему же тогда писали, что прививку эту перестали считать обязательной в роддомах? И подруга вчера подтвердила: не заставляют ее обязательно ставить. Врачи-вредители?

Цитата:
Сообщение от Iruska
А дискуссии нет потому, что реально не может быть настоящего врача-антипрививочника. Им может быть только гомеопат или не разбирающийся в вопросе врач. Для того, чтобы изучить тему прививок нужно потратить немало сил и времени даже врачу, т.к. в институте за все годы обучения на вакцинопрофилактику только часов 6.
я так поняла из этой реплики, что разбирающихся в вопросе врачей в принципе мало. Одни потратили много сил и времени, другие ограничились институтскими шестью часами, интересно, к какой группе принадлежат те же гомеопаты? Злые русмедовцы тоже все по углубленной программе или по шести часам? Я заметила, там далеко не иммунологи.

Вот я, к примеру, филолог. И вы филолог. Но я синтаксист, а вы лексиколог. Мы оба филологи и о сферах деятельности друг друга знаем вроде неплохо, но все же поверхностно. Боюсь, с врачами так же.

И что нам Израиль? В России разве нет своих гомеопатов, с медицинским образованием? Коток, я так понимаю, не единственный гомеопат в мире, если уж по справедливости.

Ладно, а что после грипповых прививок болеют?