Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 16:43   #3449
OO=[][]=OO

Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
Здравствуйте, уважаемые БМВводы!=)
И Вам не хворать.
Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
У меня в планах к весне есть прикупить себе первый в моей жизни автомобиль.
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
Следует сказать, что ни в семье, ни у близких друзей автомобиля нету, из чего следует, что под капот практически не лазил.
Соответственно, никто из знакомых помочь тебе с ремонтом твоего автомобиля не сможет, так?
Значит, тебе придется обращаться к посторонним лицам.
Желательно, чтобы они соображали в ремонте именно той модели, которую ты им пригонишь на ТО.
То есть, во избежание излишнего геморроя, модель должна быть достаточно распространенной, возможен ремонт "на коленке" практически в любом сервисе. Потребованные сервисмэнами запчасти и расходники на твою модель должны быть массово распространены, доступны по деньгам.
Е30 к таковым не относиться. Да, это самая доступная по деньгам более-менее современная БМВ (от уровня нашемарок даже последних моделей), но тем не менее, это БМВ, соответственны и цены на з/ч.
Единственно, купить машинку в идеальном или оч. хорошем (а такие есть, не много, но есть) состоянии, и тогда вложений будет минимум, но...

Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
Бюджет рассчитываю максимум тысяч на 40 рублей.
...за такие деньги состояние в лучшем случае будет "на ходу".
Да, я покупал 2 года назад Е30 за 44к, но уже через полгода она вышла почти в 90к.
Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
Присмотрелся к е30, вроде пишут, что просто устроена,
Хе, относительно Е90 конечно - проще некуда

Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
так вот, реально ли купить е30 в терпимом состоянии, чтобы она не требовала больших вложений за эти деньги?
НЕТ. Поверь, не стоит. Будет больше стоять, чем ездить.
Цитата:
Сообщение от Dj_Kos
или приговор - копейка?
Я бы взял за эти деньги шоху.

Хотя в бюджете около 60 кр уже можно задуматься о Е30. Задуматься...
VvS . вне форума   Вверх