Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 21:51   #52
Black Dragon

Цитата:
Сообщение от shabba
!Ogion!, в целом симпатично получилось. Но только я бы тебе ещё посоветовал решётку радиатора, арки дверей и среднюю стойку покрасить в радикально чёрный цвет и оптику переднюю поставить с затемнением (если такая есть на тазики). И спойлер у тебя не в тему - мне кажется, небольшой спойлер на кромке багажника, покрашенный в цвет машины, смотрелся бы лучше, чем этот огромный алюминиевый. Брызговики тоже лучше сделать чёрными. Вообще, конечно, дело твоё, но по-моему так получилось бы действительно красиво и не колхозно.
решетку ну нах - может саму сетку еще можно в черный покрасить.
Стойка и арки стекол и так радикально черные, только вот с одной стороны кое-где эмаль облупилась - надо будет зашкурить и перекрасить. Брызговики - не существенно - главное что не спарцо
тонированную оптику считаю колхозом. А насчет спойлера много разных мнений слышал, кому-то нравится, кто-то говорит что вообще супер, кто-то говорит что отстой, человека 4 вообще хотят его перекупить у меня но главное что никто не равнодушен! это и говорит о успехе проекта - авто замечают и появляются какие-то эмоции или предложения
!Ogion! вне форума   Ответить с цитированием Вверх