Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 00:36   #739   
Был)

zeon вне форума Не в сети
Да... )) много я уже что тут пропустил)) но тем не менее отпишусь.

Филологи: попал начиная на фильм. А поскольку человек, подавший идею об озвучке вслух сидел рядом со мной, смеялся, не переставая, до слез. Хороший пример того как озвучка вытягивает фильм)) Больше особо и нечего сказать.

БПФ: Вот это ваш синхробуф тут срали... Не слушайте никого ребята, синхробуф гениален - сразу видно, кто тут приложил руку. Тоже самое, что первое цветное кино!!! Прорыва в этом жанре не было давно. Очень оригинальная идея, вытащили из-под слоя пыли и заставили засверкать новыми красками старый жанр)) спасибо вам за это! очень порадовали!

Насчет мальчика, который вытягивал апплодисменты паузами - молодец! Раз люди хлопали, значит все ок! Так держать! Тоже можно сказать о наглости и отступления от текста. Не слушай ограниченных людей, ибо удачная импровизации - это высшая степень мастерства! приятно что у БПФ ТАКИЕ перваки! вы молодцы!

Танец - средненько, ибо рядом был танцор и комментил его)) начал подмечать огрехи, но все-таки впечатления сугубо положительное!

Насчет юмора - были слабые моменты, но ребята были и те моменты ради которых все ходят на ваши концерты! И их было больше, когда я попорачивался к соседу и говорил: да! это клево - в стиле БПФ! ))) и просто наслаждался ими!

Песня - руль, голос у девочки просто ошеломил! Малаца!
Песня с Теплым. Сама песня - РУУУУль))) я фанат девушки-автора слов))) А вот голос девочки-певицы не особо понравился, не попадала иногда. но это ИМХО. В целом опять же +.

Итог: не разочаровался ни капли! так держать, ребята! проблески гениальности и оригинальности видно сразу... очень греют душу и вселяют надежду на лучшее!!! спасибо вам!