|
Крауз,золотой Вы наш.
Много слов,много умных слов,все так обтекаемо,убаюкивающе,расслабляюще:"Путь-духовный опыт...не согласны-согласны...пожалуй -здесь...соглашусь-не соглашусь... приятно-неприятно...лучик-отражение...ньюансы-подачи...немножко-другое...помогает пониманию..." и т.д.
Очень мало конкретного смысла,зато создается (для некоторых)впечатление чего-то важного,большого,несомненно нужного,только вот чего,пока непонятно.Для этого ,видимо,надо "пойти по Пути"( КАКОМУ?),релаксируя,"что помогает пониманию(ЧЕГО?),при этом пробуя помолиться(КОМУ?),медитируя(ЗАЧЕМ И НА ЧТО?).
Вот дословно Ваша фраза:"Пойдите по Пути, который для вас с сердцем, это и есть тот лучик отражение которое приведёт к истине."
"Человек который направляет на вас этот свет, помогает увидеть, не может пройти ваш Путь за вас он может только направить."
ОБ ЧЕМ РЕЧЬ-ТО?Желательно пояснение и КОНКРЕТНОЕ.
Хотя я уже вобщем слышу ответ,потому что раньше я общался с людьми,подобными Вам.
Некоторые из них стали православными,но далеко не все.
Вы сказали:"Под терпимостью я не имел ввиду неспособность к активным действиям. Просто, если человек везде находит только негатив, а хорошее пропускает мимо (незамечает), то это не про терпимость."
Просто максимализируете.
|