Цитата:
|
Сообщение от Хомка
Synastesia, ды хрен с ними, с консервантами, ды пусть их там ничтожно мало, ну просто сам факт инородного вмешательства в иммунитет...всем подряд, без разбора...хм.
|
А вот и не хрен с ними.

Я согласна, что их там ничтожно малое количество, если рассматривать этот вопрос, ограничиваясь лишь одной вакциной.
Но на первом году жизни ребёнок их получает много раз! И, кстати, этот самый консервант имеет свойство не выводиться самостоятельно из организма. Он может частично осесть в головном мозге, разрушительно влияя на клетки, стопоря развитие ребёнка; или в кишечнике, вызывая тяжёлые заболевания, я уже не говорю о хронических поносах или запорах, которые он вызывает.
В Америке детей, пострадавших от прививок лечат несколько лет, выводя эту гадость из организма. В России подобное лечение не проводиться из-за отсутствия специалистов в этой области.
Цитата:
|
Сообщение от Хомка
Да еще потом выясняется, что, допустим, "дикого" полиомиелита у нас уже давно нет, а есть только вакциноассоциированный.
|
Возникает разумный вопрос - зачем тогда прививаться от полиомиелита?
Iruska, вы не ответили на мой вопрос в посте #96. А я так ждала

Цитата:
|
Сообщение от Iruska
Если, например, привитый ребёнок заболевает 1 из 100.000 детей, то непривитых заболеет уже 100 из 100.000.
|
можно узнать, откуда взяты эти цифры? Если с какого-нибудь медицинского сайта, то грош им цена. Медики никогда не скажут правду о количестве заболеваний среди привитый детей, равно как и не признают какие-то патологии, возникшие у ребёнка в результате вакцинации.