Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:44   #69   
Форумец

олимпия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galinka
Скажите пожалуйста, кто делал прививку АКДС в 3 мес., как перенесли её ваши детки?
После АКДС в три месяца была высокая температура, в районе 39, ребенок перестал спать ночью и практически не слезал с рук. Все это продолжалось приблизительно недели две. Потом худо-бедно пришло в норму(стала более или менее спать). А вот после следующей АКДС...У меня до сих пор волосы дыбом встают при одном воспоминании о том дне. Из поликлиники ребенка несла на руках.Она выгибалась и дико орала. Это продолжалось несколько часов, за которые я чуть не свихнулась. Поднялась высокая температура.Ребенок вел себя просто неадекватно. Через несколько дней она заболела ОРЗ, которая потом плавно перешла в другую ОРЗ ит.д. в течении 1,5 месяцев. Дочка стала очень агрессивной - кусалась, щипалась, била всех по лицу, закатывала истерики на пустом месте. ВСЕ ЭТО Я СВЯЗЫВАЮ С ПРИВИВКОЙ!
Кстати в карте об этом не написано ни слова. Написано примерно следующее:" патронаж после АКДС, состояние ребенка хорошее, температура 36,6 и т.п."
Iruska, вам, как врачу должно быть знакомо понятие - энцефалитный крик, причиной которого является воспаление мозговых оболочек. А это прямое следствие прививки АКДС. Даже в инструкции указано в графе побочные действия.