Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 18:52   #4
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Cool

Отчет экипажа №3 об участии в City Style IV Воронежской Лиги Уличных Гонок
----
Alex Street, Olga Street
VW Golf II CL
----
Утро, воскресенье 23 марта. На часах – 7:25, за окном минус 10 градусов, в руках уже третья за утро сигарета, на столе – остывший кофе. Мой день начался именно так. Почему я встал рано? Просто желание поскорее «дать газу» со старта, и волнение не дало сладкой утренней дремоте победить желание накачать вены «по полной» адреналином. И к тому же, сегодня у нас с женой небольшой юбилей. Не спится.
Утром я не находил себе места. Еще бы – я первый раз гоняюсь в Сити Стайл, до этого была лишь организация гонок. Жена, напротив, сохраняла олимпийское спокойствие. Совет найти лучшего, чем она, штурмана… Хм… Посмотрим, будут ли желающие. Забегая вперед, скажу, что желающих не оказалось. Но я об этом ни разу не пожалел.
Выезд из гаража. Резко выворачиваю руль влево и пересекаю двойную сплошную. Как из-под земли – продавцы полосатых палок в количестве трех штук. Побеседовали, поругались, разъехались. Все в норме, но настроение несколько подпорчено.
Смотровая. Скажу сразу – экипажей просто ОЧЕНЬ МНОГО. Заявлено 30 машин. Мой стартовый номер – третий. Ну, что же, вроде пока все ОК.
У нас в машине – Катрин-II, мы везем ее до КП3, где стоит Варвар. ОК, почти два штурмана – это здорово!
Старт – КП1.
Надо было послушать жену! Тогда бы не было свиста резины при разворотах на 180 градусов посреди Ленинского проспекта, не было бы череды подрезанных машин и прочих аварийных ситуаций, за которые мало-мальски спокойный водитель набил бы морду вашему покорному слуге. Если бы догнал, конечно… Максимальная скорость, зафиксированная мною на этом участке прыгнула где-то под 160 км/ч. Гольф трясся на ухабах и ямах аки телега, но уверенно ехал дальше. КП1 – привет, 500! Классный Гольф, почти как мой! Давай легенду, мне надо дальше!
КП1 – КП2.
Честно говоря, немного расслабился и немного заблудился. По трассе надо было идти по максимуму, а я что-то больше 120 – 140 не ехал. И даже гонки с «восьмеркой» спонсоров больше напоминали импровизированный дрэг-рейс, а не затяжную борьбу. Лажал я по полной – проскакивал ориентиры, разворачивался посреди перекрестка, в наглую проскакивал на красный… Эх, нет на меня ГАИ… И правильно.
Авиазавод, восьмерка с цифрой «2». Привет, легенду, пожалуйста. Скидываю «пилот», который намок от пота – и вперед, к КП3!!!
КП2 – КП3.
«Заплутал, не знаю где…» Прямо про меня. Опять жену не послушал… И в результате, как последний дурак, поехал к цирку, по Моисеева, искал неизвестно, что…. Потерял минут 10, не меньше. Надо было за ТНКовцами пристроится… Но гонки есть гонки. Сами догадаемся, куда ехать. Догадались – вот он, «Галант» Варвара. Пока, Катрин! Легенду!!!!!!!!!! У меня на хвосте – 12-я, в которой PSE и Монстрик.
КП3 – КП4
Более-менее понятно. Так, здесь сюда, там – туда…Все ясно, как Божий день… Ахтунг! Вот поворот, а вот и ТАЗик Костика! Давай легенду!
Упс…. Точка А ---- точка Б. Я здесь, в тигулях между Северным и Юго-Западным, надо на Дорожную. Легко! Срыв в занос – и вперед, по Окружной! Скорость максимальная, на повороте с трассы чуть-чуть не влетаю в зазевавшегося дедка на «Москвиче». В голове – «лишь бы на Окружной не было гайцев с радаром», скорость под 170. Гольф уже гудит вовсю, вот и поворот…. Влетаю на дорожную, пру вперед…. После перекрестка подлетаю к Финишу. Отдаю Друле жетон… УФ!!!!! Выдохнул… Поехал на Смотровую, купив себе и моему любимому штурману ака жене пиво.
Мой результат – 12. Неплохо, если учесть, что в Сити Стайле наш семейный экипаж выступает впервые.
Все было просто КЛАСС!!!!!!

Огромное Спасибо: Джазззу, Дио, всем ребятам на КП – за организацию гонок, Владу – за фото и Катрин II – за посильную штурманскую помощь
Ваш Alex Street
Alex Street вне форума   Ответить с цитированием Вверх