Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 23:53   #18
VIP

Отчет экипажа №17:
Утро 23 марта. 9:00. Слушаю автоответчик - штурман с негодованием кричит чтобы я оторвал ... от дивана и ехал к нему (ему уже не терпится) Беда у нас курильщиков такая - еще утро а пол пачки нет. Недопил кофе. Вылетел из дома в 10:20. Второй день подряд проверка техосмотра на одном и том же месте (подсовываю стабильно тех.талон на старые номера - прокатило). По пути заезжаю на 3 мойки - очереди. Заправляюсь (как потом оказалось - этот пидераст/заправщик не закрутил пробку и вылилось около 0,5л. бензина). Забрал штурмана. Смотровая Участников много. Мы - 17-е. Бъет мандражееежжжжееее.

Старт - КП1.
Стремительный взлет и промах... знак не на кольце а перед, ну ничё - прокатились до Ильича (! ПРОВЕРЕНО - ТАМ МЕДВЕДЕЙ НЕТ !) и назад - потеряли 15 мин. Второй заход на кольцо - есть идея! - Богданка! Медведь->Стакан->Зеленый жужик->6 пешеходных->Мысль о том что заблудились (отрожка закончилась) -> ЕСТЬ КП1!
КП1-КП2.
На трассе расслабились - даже послушали музыку. Право-лево-право-лево-> ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, простите КП2 (аж открыл дверь и поздоровался, стало стыдно что напылил когда тормозил).
КП2-КП3.
Мост, под мост, в гору, пока не сложно, красный Дом - направо, штурман проеб..л 2500 наименований, Я чудом (в смысле краем глаза) заметил - повернул. Прикольно- штурман бегал смотреть номера почтовых ящиков. Далее понравилось искать телефоны на скор. 120 км/ч. ЕСТЬ КП3.
КП3-КП4.
Взлетаем на виадук - обхожу справа Красный 9-й ТАЗик, затем на красный и он за мной УПС! МЯНТЫ!: "... а що ето мы товарищи водители так спешим?..." - что ответить не придумал (Jazzz строго настрого в инструкции запретил колоться мянтам) - ну я ему и говорю: пытать меня будете - всё равно не скажу что участвую в City Style SR-VL и сбор у нас по северным мостом (шутка). далее тудема сюдема хорошо приложился порогом при въезде на Солнечную, подолбил подвеску по 45 стрл. и ЕСТЬ КП4!
КП4-КП5.
Как получили конверт - немного испужжжжалисъ, в секундной дискуссии чуть не порвали карту, зате карта была выкинута на заднее сиденье: ЭВРИКА! Я Знаю ул.Дорожную - но не помню кратчайший путь - ехали по девятке до керамического - потеря 5 мин. ЕСТЬ ФИНИШ ! затем прогуkrf с Монтоей по городу в темпе слалома - пару стаканчиков кофе и Вот они мы! встречайтЕ.

Резалт 6. Помоему не плохо для первого раза?!
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием Вверх